「ビグ・ザムとうふ」その後のご報告です。
相模屋さん(発売元)が主宰する「ビグ・ザム ワングランプリ」に応募してみました~。
戦況報告のページに、ほかの皆さんの力作とともに
掲載してくれましたのでよければご覧ください。
・ 戦況報告ページ
・ とげとげの詳細ページ
オフショット
ザクスコープで偵察!
・・・するまでもなく、でかい!
ザクスコープで偵察!
・・・するまでもなく、でかい!
全体的に、イタリア風
- ジオンの旗
つまようじ+紙+ペンで、いつものとおりいい加減に仕上げる。大人のお子様ランチ・・・。 - イタリア風ビグ・ザム
ビグザムメイン(とうふ+黒オリーブ+のり)+脚部(イカ墨ライス)+土台(チキンライス)。だんなが豆腐の水切りを超しっかりしてから載せてくれました。上手。 - チキンの山+サラダの林
きれいな「山」にするために、この時のプラバンをよく洗って、組み立てて使っているのだ。 - 群生パセリ
ソーセージの土台にパセリを刺しています。おおきな束で売ってて100円くらい。なんだか安くて申し訳ないです。残りは「バナナパセリジュース」にして、美味しくいただきました。パセリ好きです。 - 盛り付けは「麺台」
ちょうど餃子を作ったり、麺を伸ばしたりするための台がほしかったので買いました。人工大理石で、1500円くらい。
バースデーケーキみたいに、切り分けていただきました。
まだだ、たかがメインポチをやられただけだ・・・・ぽちっ
Twitterをはじめました
@TogetogePlamoさんをフォロー
また!
0 件のコメント:
コメントを投稿